Curhat Asmara Online

Kamu bebas bertanya kegalauan atau memberikan saran asmara karena dalam asmara kamu enggak boleh sendirian!


Asheqa Asked
Menurut kalian maksud cowo ini apa, sumpah aku ga ngerti dan bingung
user Someone Answer answered
Kamu jalani aja kehidupan kamu seperti biasanya . Kamu keep aja ucapan dia tapi upayakan jangan terlalu berharap takutnya tidak sesuai ekspektasi kamu...
Read more...
lula while Asked
bagaimana cara seseorang yang cuek tau kita suka sama dia?
user Kencleng Mania answered
Ga ada salahnya diungkapin....
Cowo yg pndiem n cuek kadang akan ngjar cinta kalau udah mau nikah aja alias udahbkepepet...


Read more...
Stevan Asked
Gimana ya?
user Stevan answered
Iya sih, tapi sebenarnya masih ada rasa sih gue. Persoalnya susah senang nya dari awal kuliah sampai dia dapat gelar sarjana sama gue, eh setelah dia ...
Read more...
Someone Asked
Effort tu penting ga si
user SATRIA x answered
Sini cerita
Read more...
Someone Asked
Aku harus bagaimana?
user semrawut answered
sama seperti yg gue alami , be your self dan jalani apa adanya , semisal menjauh sepertinya sedikit aneh karena tidak ada masalah , lebih baik yg diku...
Read more...
hello panpan Asked
Aku harus bagaimana?
user Reyn Andilolo answered
Jalani aja dulu sih karena pacaran jangan di anggap harus jadi ke pelaminan, tapi lebih kepada membentuk kedewasaan, ya kalau Tuhan berkehendak akan k...
Read more...