Curhat Asmara Online

Kamu bebas bertanya kegalauan atau memberikan saran asmara karena dalam asmara kamu enggak boleh sendirian!


Annisa Hizralia M Asked
Pernah gak ditinggal nikah?
user Someone Answer answered
Jadi aku tuh punya sahabat, aku sebut dia raka, kita temenan udah lama bgt. 12thn kita berteman Gak ada yang namanya baperbaperan Kita jarang ketemu, ...
Read more...
rahasiya Asked
Test dulu aplikasi
user QueenRA answered
Set anonymous aja
Read more...
Someone Asked
Tolong berikan saran
user QueenRA answered
Sorry to hear that dear, sabar sabar dan semangat, cobalah untuk duduk br2 membicarakan semua itu dear, tidak baik juga menggantungkan dan berlarut2 t...
Read more...
Joeya Asked
Cara memastikan dia bener sayang sbg lebih atau cm sekedar teman gimana.
user Someone Answer answered
Di tanya saja biar jelas
Read more...
Joeya Asked
salah gak kalo aku nanya kepastian sama dia
user Della Sitanggang answered
Gak lah karna digantungin ga enak
Read more...
Someone Asked
Ko sih rezi setiap saat ngeliattin aku knp ya
user Della Sitanggang answered
jangan baper dulu mungkin aja temen kamu yg dia liat tpi kalo kamu sendiri dia ngeliatin mungkin dia ada rasa sama kamu
Read more...