Curhat Asmara Online

Kamu bebas bertanya kegalauan atau memberikan saran asmara karena dalam asmara kamu enggak boleh sendirian!


Jessicha Fernanda Asked
Mantan pacar ku masih cari cara untuk bisa menjauhkan aku dengan pasanganku.
user Jessicha Fernanda answered
Mohon bantuannya, apa yg harus aku lakuin.. Dan sifat doi pun agak brubah sama ku blom bisa terbuka dan jujur sama ku. Seakan akan hanya aku yang mau ...
Read more...
Someone Asked
Menunggu kepastian yang belum tentu hasilnya yes, dan gatau sampai kapan
user Someone Answer answered
Dear you, percaya nggak kalo cewek itu sangat menghargai efforts. Dari sudut pandang aku sebagai cewek, dia mungkin pengen taaruf atau perkenalan menu...
Read more...
Someone Asked
Aku ada dua pilihan yg satu dokter yg satu angkatan udara
Tia Rizqi Aulia answered
Kamu harus minta kejelasan sama si dokter dulu dear. Kalo pun kamu ngelupain dia hanya dg memblokir sosmednya tanpa tau kejelasan taaruf kalian mau di...
Read more...
Someone Asked
Pertahanin or end?
Tia Rizqi Aulia answered
Tapi kok cowo mu kasar bgt ya dear?😭😭 kalo saran aku gausah lanjut, karena dia pernah kasar ke kamu. Tapi kalo kamu mau memberi kesempatan 1x lg...
Read more...
Someone Asked
LDR dan pacar sering jalan dengan teman ceweknya disana, saya harus apa?
user Someone Answer answered
Dear, pertama aku tau kamu masih sayang banget sama cowokmu, tapi kamu percaya ngga kalo secara ngga langsung kamu curhat kayak gini karena kamu lose ...
Read more...
dendi anggara Asked
Mengapa bayanganmu selalu hadir dalam pikiranku?kamu kamu dan kamu😭
user dendi anggara answered
Iyaa dek gaamon
Read more...