Curhat Asmara Online

Kamu bebas bertanya kegalauan atau memberikan saran asmara karena dalam asmara kamu enggak boleh sendirian!


Hlw Almira Asked
Ini cowo gua Bkin Kecewa😥
user Someone Answer answered
Sabar ya, kadang orang lain itu nggak bisa sesuai ekspektasi kita. Begitu pun dengan kita, nggak bisa selalu sesuai ekspektasi orang lain.
Read more...
Someone Asked
Gimana rasanya backstreet dr orangtua?
user Someone Answer answered
Deg degan sih takut ketahuan, mau jalan juga jadi was was soalnya bilang nya jalan sama temen bukan pacar. Tapi udah pasti orang tua juga tahu sih seb...
Read more...
anonimhahaha Asked
Kalau mantan sering menyindirmu.
user aloevera answered
Lebih baik kamu nggak usah jadi gede rasa gitu, ya mungkin bisa bukan buat kamu, atau mungkin bisa jadi emang itu yang dia inginkan=drama. Dia bakal s...
Read more...
anonimhahaha Asked
Aku bingung dengan diriku sendiri.
user aloevera answered
Menurutku balikan juga nggak ada gunanya. Mungkin nggak sih kl balikan lagi dia jadi orang yang bisa bikin kamu seneng? Kan belum tentu. Apa lagi dulu...
Read more...
Someone Asked
Mau serius tapi banyak kendala
user Someone Answer answered
Bisa aja sih alasan keluarga, karena itu buat banyak orang kan suatu hal yang lumayan penting.apalagi dalam pernikahan. Gue juga pernah nolak temen la...
Read more...
Someone Asked
Nerd&badboy. Kisah cinta seperti diwattpad? I'ts true! Ini yg sedang kualami
user Someone Answer answered
Kasusnya agak mirip sih sama aku cuma posisinya kebalik aku yg di pandang 'bad boy' sama keluarganya kadang memang menilai dari luar aja tapi kalo men...
Read more...