Curhat Asmara Online

Kamu bebas bertanya kegalauan atau memberikan saran asmara karena dalam asmara kamu enggak boleh sendirian!


Dina Asked
Cowok memang egois
user rachael answered
Hai! Kenapa memangnya?apa yg udh dilakukan cowok2 ke kamu smpe km bs bilang mreka egois?
Read more...
christin Asked
Kenapa sih aku gak bisa move on dari mantan aku
user rachael answered
Karena kalian pernah berbagi momen2 indah bersama, pelan2 jg pasti km lupa sm dia nnti..memang tdk mudah tp pasti km bs melupakannya
Read more...
Someone Asked
bagaimna mengatasi pacar yg sibuk sendiri
user SuperTramp answered
Apa yg harus di atasi sih. Dia itu lagi menjalani hidupnya yg mnynangkan. Seharusnya sebagai pacar km cukup mendukung. Bukan di atasi. ..Km mau dia Mu...
Read more...
Someone Asked
Aku punya gebetan. Tapi aku gak tau dia suka juga apa nggak. Aku harus gimana?
user rachael answered
Just be yourself pada akhirnya hny waktu yg akan menjawab apakah kalian bs bersama sbg pasangan atau tidak:)
Read more...
Someone Asked
Kenapa setiap kali saya pacaran saya selalu disakiti dan dipermainkan ????
user rachael answered
Hmmm kalau begini mgkn jawabannya adalah km belum menemukan sosok yang tepat dan belum ketemu yg bnr2 jodoh mu(?) lbh baik skrg km fokus dl terhadap k...
Read more...
Someone Asked
Apakah harus selalu komunikasi?
user Someone Answer answered
Sbenernya kalau dia ga chat kamu stelah ktmu bkn berarti dia ga serius ato suka sama kamu. Belom tentu jg dia ajak kamu ktmu dan nnton jg krena suka, ...
Read more...