Curhat Asmara Online

Kamu bebas bertanya kegalauan atau memberikan saran asmara karena dalam asmara kamu enggak boleh sendirian!


Someone Asked
Bingung, maju atau mundur.
user Someone Answer answered
Kalau masih ada kesempatan sih Pepet aja terus haha. Kita kan nggak tau itu dia begitu mau bikin kamu cemburu kah? Atau mau cari perhatian kamu? Atau ...
Read more...
Someone Asked
Apakah arti dari lelaki yg chat dengan kita "aku mau nunjukin sesuatu tapi malu"
user aloevera answered
Ya tanya saja sama dia, emang apa yang mau kamu tunjukkan? Kenapa mesti malu?
Read more...
Someone Asked
Apa dia bukan jodohku?
abyfilla answered
Lihat kesungguhan dia apa benar dia akan berubah? Tanya juga pada hati kamu apa kamu masih benar2 mencintai dia? Apa menurutmu dia masih pantas untuk ...
Read more...
farahdin Asked
Cinta yang menyedihkan
user farahdin answered
Sudah pacaran guys cuma memang begitu pacaran sama aku spertiny cm untuk pelampiasan. Bisa berminggu minggu tnpa kabar 😥 .dan klo lagi butuh pasti...
Read more...
Ievan Christopher Asked
Aku tuh terlalu sering kenalan lewat sosmed , tapi tidak berani kenalan face
abyfilla answered
Yah.. kenalan lewat sosmed itu memang tidak selamanya buruk. Ada pula yang berjodoh melalui itu. Asal kamu pintar dalam memilih dan memilah, tidak cep...
Read more...
Someone Asked
Gimana ya dekatin cowok yang pemalu?
abyfilla answered
Kalo aku jadi kamu sih, aku bakal cari tau kontak dia. Entah itu ig, fb, atau line. Jika km cma dpt chatt ny kamu bisa mulai dengan kata2 sapaan yang ...
Read more...