Someone Asked
Aku naksir ama cowo yang uda punya istri & dia keliatannya juga perhatian ke aku
user Anonymous answered
Langsung block aja, biar ga goyah say...

Mending hidup tentram..

Kaum laki2 lebih banyak drpd cewe.. jadi, buanyaaakkk banget laki2 yg masih single di luar sana.

Key?!
1 readers agree with this answer agree Agree
user Anonymous answered
Baiklah mba mba 😔😔😔

Sayapun kalau dari awaltau he's already married, saya jg ogah buat kenalan..

Ini lagi berusaha utk membatasi komunikasi ama dia..
user Anonymous answered
Klo udah tau salah jangan di terusin pliss... Kasian klo jadi istri nya..

Hati2 juga, karma masih tetep ada.

Dan Allah juga ga akan masukin org yg jadi penghancur atau yg menghancurkan ke dalam surganya...

Haram surga nya apalagi bau nya.


Kasian ibuk kamu juga, masa besarin kamu eh kamu malah hampir jadi org ke 3 dalam hubungan orglain yg sah pulak
1 readers agree with this answer agree Agree
user Anonymous answered
Huhuhu..
Iyaa mba, pengennya jg mundur..
Awalnya waktu dikenalin temen, kita gatau sama sekali kalo dia uda married.
Tp baru kemaren dia cerita klo dia uda punya istri, tp istrinya tgl di Jepang..

Cuma, yaa gtu, orangnya perhatian bangetttt, apa diriku ini yang terlalu baperan kalii yaa
user Anonymous answered
Tolong mbaa, jangan jadi penghancur hubungan yg sah di mata Allah sama negara. Kalaupun ia suka, hanya kesenangan sesaat ya mba. Soalnya sy team istri sah.

Jauhi...

Banyak laki2 yg masih single

Sama2 cewe jangan saling menyakiti. Sama2 punya perasaan
4 readers agree with this answer agree Agree