Someone Asked
Alasan cowok bisa bertekuk lutut sama cewek
Gue punya sahabat deket cowok, dia itu dri jaman kuliah terkenal anak yang cuek,tukang php dan terlihat egois tapi gak tau tiba2 skrng jadi berubah dan ternyata dia lagi dekat sama cewek dan cwek itu ternyata adek tingkat kita di kampus dulu, tapi sumpah dia super berubah semenjak kenal itu cewek dia jdi orang yang perhatian dan gak egois lgi contohnya aja tiap mau pergi kerja dan nyampe di kantor dia selalu ngabarin itu cewek pas aku tanya emg gak kesel apa tiap hari disuruh laporan eh dia jwb kalo cewek itu gak pernah minta dia buat laporan tpi itu inisiatif sahabat gue aja katanya biar si cewek gak khawatir aja what aneh padahal cewek itu masih kuliah loh sedangkan sahabat gue udah kerja dan lumayan mapan tapi aku akui emg sih cewek itu terlihat dewasa dan cantik yang gue bingungin apasih alasan cowok bisa berubah kayak gitu berubahnya itu signifikan dari yang suka tebar pesona tiba2 jadi orang yang benar2 jaga hati
user Anonymous answered
Bunga yang layu akan tegak kembali setelah terkena terpaan sinar matahari right?