Someone Asked
Bagaimana agar dia tidak pergi?
Gimana yah, posisi aku saat ini serba salah, gini loh. Pacar aku tuh mau pergi merantau ke kota lain dan dia juga akn ninggalin aku, tapi aku gak mau dy pergi,aku gak mau banget jauh" dari dia krna aku sayang banget sama dia... Apa yg harus aku lakukan???
user Anonymous answered
Pertama kamu harus tau dlu dia ngerantau ke sana buat apa, dan kalo buat kerjaan atau study better kamu ngertiin, kalau kalian saling percaya, jarak ga akan jadi masalah. Emg pasti rindu bakalan berat, tapi kalian bsa cari waktu yg konsisten buat ketemu, atau even nabung dlu buat ketemu bakalan bikin kamu ngerasa setiap moment itu berharga. Kalau emg alasan dia ngerantau untuk hal yg emg kamu ga setujuin better coba kamu omongin ber2, hubungan kalian nanti nya akan gimana :).
1 readers agree with this answer agree Agree