Someone Asked
Bagaimana cara menghilangkan rasa suka?
Jadi gue jelas jelas suka sama cowok yang gak suka sama gue. Awalnya dia menunjukan sih bahwa dia mau deketin gue, tapi lama kelamaan kok jadi kayak berubah gitu sampai akhirnya we got kissing then he just gone with the wind. Apa memang buaya? Tapi gimana dong yaaah sampe sekarang gue masih suka sama dia meskipun i know he is crocodile with rabbit skin
user Anastasya answered
Lebih menyibukkan diri, tapi jangan sampai lupa batas.
Berusaha buat gak stalker in atau apapun yang berhubungan sama dia
Kalau tetap ga bisa, jalanin aja sampai waktu yang menjawab.
Kalau menghilangkan rasa suka, tergantung seberapa kuat rasanya
Dan seberapa lama ngabisin waktu bareng, sebelum lebih dalam lagi terjeratnya lebih baik menjauh kalo emang mau niat menghilangkan rasa suka

Jangan kontak lagi , jangan ada hal hal yang berhubungan tentang sidoi yang dapat lu lihat medsos/barang dll

Banyak ngabisin waktu bareng teman
Banyak habisin waktu buat hobi dan kesukaan kamu

Cobalah berhubungan dengan lelaki lain/coba mencintai lelaki lain

"Mungkin lu pikir gue masih mau jalin silaturahmi nga mungkin lah gue putus kontak ,ase de contol well this bullshit

Maaf semua orang butuh niat dan act dan semuanya butuh proses.

Jika lu rasa dan tau dia orang kurang baik sebaiknya lu hindarin buat coba coba , menjalani hubungan yang udah tau arahnya hanya akan saling menyakiti? Dan berpikir orang itu mungkin akan lebih baik kedepannya
Jangan harap ,perubahan terjadi berdasarkan keinginan orang itu pribadi



2 readers agree with this answer agree Agree