Valerie agatha Asked
bagamana cara menghilangkan tegang?
aku bsok hri prtama krja nih guys,,,aku takut,kepikiran besok gimana,takut gak bisa,takut pkerjaan nya di luar kemampuan ku...aku trauma guys krna prnah di keluarin krja!
ga dong identitas rhasia hhe...slm knl jga #wijun:)
user wijun answered
Boleh minta id line ? Salam kenal ya☺️
user Anonymous answered
Mungkin harus diubah mindsetnya kalau kerja itu bukan cuma give something buat orang tapi juga gain something. Bukan cuma sekedar gaji, tapi juga pengalaman dan pelajaran. Jadi gak apa bikin salah, gak ada yang sempurna juga, orang mahir karena berani untuk taking risk dan belajar ke orang yang lebih jago. kalau kerjaan diluar kemampuan jangan ragu untuk meminta bantuan teman atau saran dari senior. Gud lak!
1 readers agree with this answer agree Agree