Delia Ramadhani Asked
Bertemu mantan
Aku sering ketemu mantanku, kita tak saling nyapa, tapi dia sering ngikuti aku, oleh krn itu aku chat dia, tapi dia blokir kontakku, terus apa yang harus aku lakukan, mohon dibantu ya, thx
user rachael answered
Sama-sama delia!keep using tamara ya kalau mau curhat-curhat pasti di jawab dehhh hihi❤️
2 readers agree with this answer agree Agree
Thx semuanya
user rachael answered
Kalau bicara soal mantan itu hal yg sensitif ya hahahaha banyak kenangannya dan susah dilupain kan pasti? Kalau aku jadi kamu, aku gak akan melakukan apa-apa krn dia adalah 'my past'. Kalau dia dan kamu tidak mau salingg menyapa saat bertemu jg bukan masalah krn mgkn dengan begitu kalian bs cpt melupakan kenangan satu sama lain hingga suatu saat kalian bisa berhubungan kembali(?)
1 readers agree with this answer agree Agree
user Anonymous answered
kalo menurut aku dia kyk lg cm ngetes deh kamu kl di gituin gmn. kl dia aja ga konsisten mau dket ato ga sma kamu, mending kamu tinggalin deh , you deserve the bestt. :D
1 readers agree with this answer agree Agree
user SuperTramp answered
Gak harus apa2.
..
Kecuali km mau balikan.
1 readers agree with this answer agree Agree