Someone Asked
Berubah
Jdi pas pas mlm thn baru aku di tmpt yg susah sinyal dan aku gak ngabarin pacarku seharian full gitu. Dan pas aku kabarin dia bales chat, tpi agak cuek gitu dan kayak he damn about me. Terus bls nya singkat2 gitu, dan aku kesel ggra dia bls singkat. Kayak ngerasa ga dihargain, kita udh susah2 nyari sinyal tahan keluar demi sinyal dan dia nya cuek gitu. Setelah itu gw sengaja off. Pkoknya sejak gw gk ngabarin dia full seharian dia nya jdi kyk cuek gitu dan jadi sewot an. Gw takutnya dia ada yg lain. Gimna dong?
user Goodnothing answered
Bisa jadi sudah ada yg lain