Gebz Asked
Bgm cara moveon terbaik ?
Hei minta saran terbaik doang :) aku menjalin hubungan virtual lumayan lama 8bln kami kenal di game, kita juga nyambung dan memutuskan pcran, tp kami sama² sadar bhw hub yg kami jalani tdk ada harapan krn perbedaan keyakinan, sedangkan umur kami cukup matang untuk ke jenjang pernikahan, kmrn aku yg memutuskan untuk lbh baik berteman tp rasa setelah berpisah dan menyadari bhw kami bukan lagi pasangan cukup terasa menyakitkan sampe to the bone smpe kita berdua juga sakit demam, dia tipe org yg ga bisa balikan rsanya seperti nyesel dia baik bgt, aku hrs gmn krn kita sama² sayang tp gamau ambil resiko lbh jauh, gmn cara moveon terbaik ?
user Anonymous answered
Gak ada yg bener2 cara terbaik, yang ada hanya works gak di kamu. Saran aku coba menyibukan diri. Entah kamu ikut kelas masak, gym, les online, dll. Nikmatin aja dulu fase galaunya, sedih gpp, asal kamu harus yakin, suatu saat akan bangkit dan bahagia kembali. Semangat!