Someone Asked
Butuh saran
Aku lagi menjalani hubungan LDR, dan kami beda kota tapi beberapa hari ini dia menghilang gitu aja, ig dan wa selalu aktif tapi tiap aku ngechat dia, respon nya sangat mengecewakan, dia hanya ngeread atau bahkan gak memperdulikan, aku pernah chat dia untuk minta kepastian apakah kami sudah selesai ? Kenapa dia bahkan ga pernah chat aku. Padahal chat terakhir kami masih baik baik aja. Sikapnya berubah drastis. Tapi dia cuma ngeread dan enggak ngebalas chat aku. Menurut kalian aku harus bagaimana? Karna jujur aku masih sayang sama dia hmm
Terimakasih banyak ☺️☺️☺️
user Akashi answered
@manda

Hasilnya nihil? Udah dicoba berkali kali hubungin dia belum? Kalo udah ya tanya sama diri kamu sendiri, maunya apa? Hati kamu nuntut untuk disayang dan dibahagiain gak? Kalo iya kamu bisa mulai buka hati kamu untuk orang lain kok.

Karena kalo di jarak jauh gini dia ga perduli mah susah, mau dipaksa sampe nikah pun juga bakal jadi beban. Misal pas udah nikah nanti, suami dpt tugas keluar kota 2 bulan, trs kamu dicuekin ga diperduliin, mau kamu cerein aja? Gamungkin segampang itu.

Karena kebiasaan pas pdkt dan pacaran, itu akan jadi pola bagi pasangan kita, pinter2 cerna lebih dan kurangnya pasangan kamu ya, perbandingan itu perlu, buat jadi pelajaran, tp gaperlu sampe dia tau :)
user Anonymous answered
Dia butuh kebebasan mungkin, soalnya saya juga mengalami
Saya udah coba telpon, udah coba chat tapi ga pernah diangkat dan dipeduliin hmm
1 readers agree with this answer agree Agree
user Akashi answered
Ini banyak yang pejuang LDR ya ahaha semangattt..

Cowok kalo udah berubah sikap tuh banyak faktor, coba perjelas aja dulu via telfon atau video call. Keluarin semuanya dan terbuka ke dia, make sure dia maunya apa

Mau lanjut bilang, mau disudahi juga bilang, karena waktu kamu gacuma buat nunggu kepastian dia doang, cause there's so many things that more important to get ur attention🤠
1 readers agree with this answer agree Agree
Saya juga heran kok bisa persis sama persoalan kita yah wkwk
1 readers agree with this answer agree Agree