Someone Asked
Cowok itu gak memberikan kejelasan dalam hubungan dan sering adanya pertengkaran
Jadi gini aku ketemu cowok itu dari apk Discord, dia itu temen mantan aku yang dari Discord. Dia itu Vtuber jadi gak exposed anything kayak wajah, umur, dll. Kita deket kan, awal-awal aku niat buat main-main doang, dan cowok ini pun udah kasih kejelasan gak mau bangun hubungan apapun (dia lebih tua dikit). Anehnya kita malah semakin dekat, hubungan kita bisa di bilang rumit karena aku nya juga gak deket sama dia doang. Dia itu tipe orang yang menghormati privasi siapapun tapi waktu itu demi aku dia bikin ig dan post foto, dia juga cover lagu yang aku suka (dia bilang dia cover buat aku) gyutto-mosawo, dia suruh aku cek arti lagunya. Kita sering telponan sampai larut malam, tapi hubungan kita yg tanpa status tentunya ada masalah sejak dia mulai niat serius sama aku. Dia nanya kapan aku lulus dan dia juga kirim fotonya, segala hal yang dia privasikan. Tapi di akhir tetep aja hubungan gak berjalan lancar, akhirnya aku milih berhenti, tapi aku masih suka, menurut kalian berhenti atau lanjut?