Someone Asked
Cowoku penurut banget ke mamanya
Jadi cowokku udah kuliah semester akhir, tp karna suatu masalah dia cuti 1 semester. dia blg pengin cari kerja buat ngisi waktunya, meanwhile mamanya gasuka sebenernya kalo dia kerja. Baru dapet 1 panggilan kerja to dia udah pesimis ga keterima karna dia cuma cuti 5 bulan. Mamanya blg kalo udah mulai kuliah dia juga harus gausa kerja. Jadi dia mau ganti cari kerja part time aja. Sementara ini udah 2 minggu lebih dikit kerjaan dia cuma cari kerja, tp dia ngeluh terus mau dapet kerja. Maksudku dia nurut banget ke mamanya, ga dibolehin ya dia ga kerja gapapa. I mean dia sering marah2 juga sering ga dibolehin kerja sama mamanya, tp masih nurut bgt ke mamanya. Aku takut kalo hubunganku dah terlalu serius ternyata dia ga berkembang. I mean dia aja belom tau mau jadi apa. Dan mentalitasnya dia tu takut buat memulai sesuatu karna sering ga di setujuin mamanya. Aku takut kalo dah lulus kuliah dia apa2 nurut mamanya dan gapunya pendirian sendiri. Menurut kalian mending udahan ga
user cyncyn🐾 answered
Heheheh sbenernya pake feeling aja sih . Kira2 kalo kalian nanti serius apalagi dah merried maminya ikut campur gak yak urusan kalian.. heheheh ... tp ada tipikal cowok yg nurut banget ke mami nya tp pas sama pasangannya dia bisa ngimbangin jd gak sama sama bela antara mami dan pasangan nya. gak berat sebelah ... dan jangan sampe dapet pasangan yg kayak gitu ya. kalo kamu gak berani buat ambil resiko. Kecuali kalo kamu memang menjunjung tinggi kehormatan ke orang tua ... ya kamu harus dukung dan rela apa yg udh diputuskan oleh org tuanya.... walau itu gak adil buat hidup kamu . Tp Yg diatas gak pernah tidur... suatu saat kamu pasti akan dibales karma. Kalo kamu baik pd ibu nya. Suatu saat kamu akan diperlakukan sama dengan pasangan anak mu😉
1 readers agree with this answer agree Agree