Someone Asked
Dada sakit tp ga tau knapa
Aq dlu pcrn sama suami org (katanya dya menikah cuz diburu2 sama ortu), bbrp thn kemudian aq pts dr dya (6bln lalu). Stlh aq ambil lgkh ptusin dya, dya proses divorce dll (dlu dya di awal ud blg ga mgkin divorce). Hr ini td papa nya mninggal dadaku sakit inget dya sedih, tp di lain sisi aq ga mau balik lg (cuz slama ma dya aq happy tp jg mrasa sdikit terkekang). N stiap ingt dya kdg msh kangen n msh sakit dada ku. Ngrasa sesak aja. Mami ku blg aq ambil keputusan yg benar. Papa ku no comment smua kputusan di aq. N aq skrg ad pdkt juga mulai sama someone. Please kasih pendpat kalian. Terima kasih. Tolong jgn dihujat cuz aq tau hub ku salah.
user Anonymous answered
@rico @seli makasih banget ya saran2nya 🤗
user seli answered
Sis aku pernah ada di posisi km , bedanya aku di bhongin mengenai sttus dia yg trnya udh menikah , sempat akunya masi ngasi kesmpatan aku coba buat bertahan tapi gk tau gmn prosesnya dengan sendirinya dia ninggalin aku, dan itu pertama kalinya aku ngerasain dada yg bener2 gk enak rasanya buat beraktifitas,aku nympe risgn kerja 1bulan aku di kamar mulu susah bgt move onya stalking tiap waktu , alhmdulilah setelah hampir 1tahun baru bener2 bisa move on krn emng aku gk punya akses kontak dia sebatas sosmed dan itupun sudah gk aktif lagi , dan alhmdulilahnya lagi setelah aku benar2 sudah ikhlas move dari dia aku ngerasa bnyak bgt perubahan yg baik dari hidupku dari segala hal utamanya rejeki alhmdulilah,dan smpai skrng justru dia yg sllu berusaha hubungin aku lewat sosmed udh 5tahun berlalu aku rasa dia baru ngerasain sanksi dari apa yg dia pernah tanam , saran aku yg kurang lebih problemnya sama , bismillah di udahin aja mba , emng sakitnya gk enak di dada tapi seiring berjalanya waktu bakal hilang kok sama kyk klo kita makan cabe makin ksni pedasanya bakal ileng kok , semoga yg lebih baik di segerakan buat sis yah , btw skrng aku sudah bisa bilang bdoh bgt ya aku dlu bisa punya hubungan dengan suami org buang2 waktu , be strong ya sis kmnya aku doan semoga secepatnya dilihatkan yg baik dan yg buruk
1 readers agree with this answer agree Agree
user rico answered
Masih banyak yg single gak mesti suami orng....karma berlaku loh...ntar disaat km punya keluarga apa mau suami km di pacarin orng juga...jauhi lah2 yg bikin idup makin susah...
1 readers agree with this answer agree Agree