Someone Asked
Dia suka aku ga sih?
Gmna ya awalnya saya sama dia biasa aja sebatas rekan kerja.... Sampe suatu hari dia suka reply story saya... Dan itu saya masih biiasa aja.... Sebenerny saya udh mulai suka... Tp ya msh pada batas biasa aja.... Kalo kehilangan jg rela2 aja... Tp kok pas dikantor dia trs nempel2in saya trs... Ketawa lah... Ngajak ngobrol trs.... Walaupun obrolanny mnrt saya ga penting.... Tp dia aneh... Kenapa? Hmm.. Saya ngira dia suka sama saya kan... Yaa saya coba membuka diri bwt dia dgn chat dia malem2 ...brmksd ngajak ngobrol... Tpi keliatan dia ga excited gtu... Dibales si 2 kali doank... Abis itu di read aja.... ....pas dikantor ya saya tunjukin aja kalo saya ga suka... Karna chatny ga dibales... Ya saya diemin dia.... Tp di real itu dia care bngt beda sama di chat. Meski saya marah tpi dia ttp berkali2 mencoba ajak saya ngobrol..... Ya tpi gtu binggungnya. ...kalo di real aja bae... Pas d chat kok ga dbles... Jd dia suka bnran / engga? Kalo engga ya gpp saya sudahi saja sblm tmbhn cinta
user hamiya answered
Hmm...saya kerja dikantor udah setahun.... Tp baru2 ini dia terkesan mendekati... Tp gatau jg

Tapi binggung aku kalo nanya terkesan kaya suka bngt...
Tp ya aneh aja tau di real bae... Tp d chat beda... Udh gtu bukanny kalo org suka terkesan pen tau banyak ttg yg dia taksir?

Tp ini engga... Dia ga prnh nanya hal mendalam...

Tp saya cb tnya ulth dia ...dia jawabny gni " 24 april..yg tau ga banyak cmn keluarga gw doank sambil ketawa2 kek sifat dia biasanya

Tp semenjak dia gbales chat saya... Saya kek jd lemes... Knp mksdny kalo ga serius... Hrus sok2an bae
user JoJo answered
Mungkin saja caranya menghadapinya si doi saja yg berbeda menghadapi temannya dulu dengan kamu yg sekarang.

Utk jelasnya lebih baik ditanya saja ketika moodnya sedang baik.

Sepertinya hubungan kalian belum lama ya
user hamiya answered
Hmm... Dibilang ga suka chat engga jg... Saya inget bngt dl dia suka sama temen saya.... Dan saya liat dia chat setiap hari
user JoJo answered
Menurut saya sih simple aja, coba ditanyakan aja kenapa chatnya gak dibales.

- Bisa saja doi kurang suka menggunakan gadget sebagai media untuk berkomunikasi.

- Bisa juga doi hanya mendekati hanya sebagai pelarian

- Bisa juga doi ingin menunjukan ke teman2 kantor lainnya

Jika hubungan kalian belum kenal terlalu lama, lebih baik jangan terlalu cepat mengambil kesimpulan