Someone Asked
Gimana bisa healing dr toxic relationship??
Kurang lebih seminggu yang lalu, gw mengakhiri hubungan yg toxic. Toxic nya gmn?? Gw diselingkuhin beberapa kali, dipukul beberapa kali, dilarang pergi sama temen2 sampai akhirnya gw gapunya temen, dia egois bgt, marah2in gw terus, gw dibikin kyk (sorry) pembantunya, knp? Karna dia akan telpon gw kalo lg ada perlunya aja (suruh ngetik kerjaan dia, pesenin makanan, dll) diluar itu dia gaakan mau di telp, harus komunikasi sama dia lewat WA aja. 3 tahun gw jalanin ini. Sampe gw sadar kyknya gw bisa gila kalo kyk gini terus. Akhirnya gw beberapa kali ke psikolog, konseling. Ya walaupun ga banyak bantu bgt, tp gw ada gambaran harus dikemanakan hubungan gw ini. Akhirnya gw putusin dia. Sedih? Iya. Nangis? Tentu aja. Cukup lega dengan keputusan gw. Tp kadang gw msh suka nangis, bukan karna nyesel putus, tp lebih ke perasaan "kok lo bisa perlakuin gw ampe gitu bgt??" "Apa sih salah gw sama lo?" Jujur aja sampai sekarang gw msh bisa menerima semua itu. Gw coba ikhlas dan selalu doa ke Tuhan agar diberi kekuatan dan
Semangat terus, 💪🤗