Julia Rosa Asked
Gimana cara kita tau cowo tuh morotin kita atau engga (2)
Dia minta2 uangnya ngga cukup sampai disitu, selanjutnya dia nyuruh aku buat special class kedua. Dan special class keduanya aku disuruh bayar 800rb, sebelomnya dia bilang free misal special class nya bisa barengan sama murid2 dia yg lain jadi aku tinggal urunan bayar kamar hotel doang sm murid2nya. Sampe mamaku sendri yg chat dia lgsg pake hpku dan nanya “buat apa special class lagi? Kan kemarin sudah” tapi dia kasih alasan bla bla bla dan ttp minta uang. Akhirnya aku yg menolak ke dia dan bilang “maaf aku ga punya uang lagi jadi gbs bayar special class, aku batal aja buat ikut special class” lalu dia sendiri yg akhirnya luluh dan bilang “yaudah kamu aku kasih free beneran aja, kebetulan muridku ada yg join kok ini”. Pikirku *kok gampang banget nih cowo buat di nego?” Lalu special class lah aku waktu itu sama dia. Dan ternyata dia minta uangnya ga berhenti sampe situ. Dia bilang ke aku kalo dia mulai sayang sama aku, mulai ngerasa punya tanggungjawab harus jagain aku
user Julia Rosa answered
Hah? Kok gitu sih? Trus ngapain dia pake ngajakin jalan berkali2 berdua trus tiap kita jalan aku yg bayarin ?
user Arulboomers answered
Masalahnya udah jelas dia mau fokus ke kamu.
Walaupun dia bilang biar kamu fokus ke apa yg mau dia ajarkan
user Julia Rosa answered
Beda nya ada sih, dan memang berhasil. Bukan masalah bapernya, tapi masalah anehnya... sama sekali sejak awal aku ngga ada perasaan apa2, justru dianya yg kemudian ngejar2 aku, mulai nyuruh2 aku buat ga dtg social dance biar fokus latian ama dia aja. Masalah bukan terletak di baper atau enggaknya tapi lebih ke apa fungsi dia melakukan itu semua?
user Arulboomers answered
1. Kalo alesannya muter2, banyak alesan tapi ngga masuk akal bisa saja ada niatan.
Ke 2. Kalo classic class ngga ada bedanya dg cllass2 yang lainya bisa saja ada permainan.
3. Jangan mudah baper, guru memang ada tanggung jawabnya saat berada dalam class atau suasana less tersebut.