Someone Asked
Gimana caranya biar pasangan tidak sering badmood?
Hampir 4 bulan menjalani hubungan virtual, gua sayang bgtt sm dia. Dia ngetreat gua like a queen. Ga pernah gua merasa kurang setelah kenal sm dia. Tapi seiring berjalannya waktu, makin sering berantem. Masalahnya kebanyakan sepele. Dia ngerasa kalau gua selalu bikin dia kesel, ga ngertiin, bahkan nyakitin dia. Padahal gua ga ada maksud. Sejauh ini gua juga berusaha biar bisa bikin dia nyaman. Tapi kadang hal yg ga sengaja gua lakuin malah bikin dia kesel bahkan diemin gua sampe gua ngechat mohon” biar bisa baikan lagi. Terkadang gua ngerasa kalau setiap kesalahan yg dia lakuin ke gua, selalu gua maafin, ikhlas tanpa harus dibujuk lama, sedangkan kalo gua yg ngelakuin kesalahan, malah bisa bikin dia badmood lama banget, bahkan kadang kata-katanya lumayan sarkas buat nyindir gua lewat chat, ya mungkin saking sebelnya sm gua jadi gtu. Tapi hal itu bikin gua sedih, karena ngerasa kalo yg gua lakuin selalu salah dimata dia, padahal wajar ga si kalau seseorang ngelakuin kesalahan yg belum pernah dilakuin sebelum
user azaaaa answered
Jangan sampe lu cuma di jadiin bahan gabut syang 😊kalo kamu ngerasa kesalahan itu tidak terlalu fatal tapi doi selalu merasa itu kesalahan yang ga bisa dimaafin, kalo menurut gua sih ya dia akan memaafkan mu ketika yang real life sesang tidak ada waktu,

Tapi semoga aja engga, pengalaman aja sih hehe semangat pejuang virtual
1 readers agree with this answer agree Agree