bitch perfect Asked
Kak mau tanya cara move on gimna?
Bingung cara move on gimana,karena mash sering komunikasi dan doi juga selalu bilang masih sayang. Tapi kalau inget semua yg dia lakuin udh gk respect. Tapi lihat dia berjuang gw ada rasa kasihan dan ingin kembali😭😭
Kalau menurut aku, kalo hati kamu udah memantapkan untuk move on dari dia, dan juga kamu udah pertinbangkan perilaku dia dulu yang bkin kamu ga respect, there's nothing to worry about.

Kamu tinggal lupain dia dan satu hal yang harus kamu tinggalin bener2 kalo mau moveon, KONTAKAN SAMA DIA.

kamu gaakan sukses move on kalo kamu masih teru stay in touch ama dia. Kalo dia berulang kali bilang dia masih sayang dan terus berjuang, kenapa dulu dia ngelakuin hal yang bkin kamu ga respect, dear? :)

Kalo kamu uda netapin hati kamu untuk pindah dari dia, kamu harus usaha sebisa mungkin dan lupain dia. Dan salah satu langkah awalnya ya itu tadi, stop kontakan ama dia. walaupun sesusah apapun. Karena kalo kamu niat move on tp masih kontakan terus ama dia, niat kamu mungkin bsa ilang dan kamu terjebak dalam fatamorgana "akumasihsayang" dari dia.

Goodluck dear!:)