Rentiza Rahmadiani Asked
kedua orang tua tu gak restui hubungan ku
hubungan ku sama cowokku baik baik aja. tapi kedua orang tua ku gak setujui aku pacaran sama yang ini, karna kedua orang tua ku ingin anaknya mendapatkan cowok yang betul betul udah ada masa depannya. aku bingung harus bagaimana cowok ku belum tau sama sekali dengan masalah ini mau ngomong gak enak karna dia terlalu baik dan respon kedua orang tua si cowok pun baik sama aku.
user Ariz Rizha answered
Ga ada cara buat tau jalan di masa depan kecuali di dunia anime :D
Kmu pikir plus minus nya antara backsound atau putus
Ortu kmu kyk naro beban ke kamu dgn bilang papa mama ga setuju klo kmu pacaran sm dia, brarti klo nikah mungkin stuju
Stelah melalui riset proses yg pnjang papa dan mama kamu bilang ga setuju lah tpi kan yg nyampeinnya ke cwok kmu kn kmu
Atau ditemuin ke mm pp kmu biar mreka yg bilang, klo emg kmu lbih baik bgitu
Klo backstreet susah apa lgi klo mm pp kmu stalker
Mw boong trus ntar kualat
;D
user Anonymous answered
jujur aku sendiri dah pacaran 3 taun backstreet.. papa mama aku ngga tau sama sekali kita jalanin semuanya bareng2 dan selalu baik2 aja baru akhir2 ini aku ada sedikit konflik tp sebenernya ikutin kata hati km aja karena balik lagi yang jalanin itu kamu dan dia . kl kamu anggep cowo itu worth to fight for then do it . selama kalian baik2 aja jalanin aja dulu . ga ada yang tau kedepannya gmn. walaupun jujur backstreet ga enak banget tapi kalau setimpal dengan perjuangannya kenapa engga di coba :)