Someone Asked
Kenapa gitu yaaaa
Lagi down banget, ketika tau doi save nomor temen ceweknya (yg udah dia kenal dari lama) tapi dengan nama yang beda dikontak dia, berasa ancur aja gitu hati gw, kenapa harus disembunyiin gitu, harus gimana dong, udah berusaha berpikir positive tapi hati gw gk bisa bohong, sakit aja rasanya... Kita udah pernah bahas ini, alesannya blunder dan udah case closed, tp hati gw masih down banget, gak tenang, galau, anjrrrr
Kalo boleh tau, caranya gimana?

1 readers agree with this answer agree Agree
Kalo nama kontak ga sesuai namanya supaya lu ga tau itu siapa sebenernya, hati hati aja ada udang dibalik batu hahaha kalo mau pake cara gua diem diem scan whatsweb ke Wanya dia itu cara jitu biar tau lu bener satu satunya atau engga, oh iya btw whatsweb itu sadap wa hahaha
1 readers agree with this answer agree Agree