Someone Asked
Lepas atau diteruskan?
Gimana menurut kamu kalo kita melepaskan seseorang tapi hati masih serasa berat untuk melepas, tetapi jika diteruskan malah menjadi beban mental yang akan mempengaruhi diri kita sendiri?
user sarcans answered
Lepaskan! Awal" memang sangat sulit, berat, pikiran bakal kembali lagi. Tapi percayalah step by step kamu akan bisa dengan sendirinya akan melupakan. Tips dari aku.. jangan menyendiri, keluar bareng teman, nginap di rumah teman, ngobrol sama teman. Emang sometimes butuh waktu sendiri itu fine" aja, keluarkan semua dengan tangisan.. but jangan berlarut" karna masih banyak orang yg peduli sama kamu :) semangat ya! Yok bisa yok
1 readers agree with this answer agree Agree
user maell answered
lepaskan, karena diri sendiri lebih penting