Vellicia Sacharissa Asked
Nggak mau di ajak keluar
Aku udah pacaran lama tapi dia kalo di ajak keluar jalan selalu gak mau dengan alasan malas keluar dengan cewek . Bagaimana kak?
user Akashi answered
Hahhh males keluar dengan cewek? Tapi dia pacarin cewek kan? 😂

Ga makes sense, perjelas lagi dengan pertanyaan terbuka ke dia, cari poin kenapa dia gamau di ajak jalan sama kamu, kamu pacarnya loh, and deserve to be happy with him.

Kalo bicara spekulasi dan kemungkinan, bakal kemana mana nanti bahasannya, karena kita gapernah tau gimana maksud dan maunya cowok kamu, and never judge something that we don't really know the truth is.

So straight to the point aja, dan beranikan diri untuk jujur atas apa yang curhatin disini :)