Putri Amalia123 Asked
Orang ke tiga
Hai Min, saya mau minta saran donk. Kalo suami ketauan suka WhatsApp sama perempuan bhkan pernah ke gap sma sya dia suka panggil "sayang", pulang kerja suka samperin dy, dan hmpir tiap hri telponan. Bahkan foto2 si cewek bnyak Di hp suami saya. Apakah sya hrus hubungin cewe itu maksud nya apa??. Sya sudah ngmong brkali2 ke suami tp dy bilang sebatas temen..
Iya makanya saya ga percaya gtu Aja sma suami sya.. Ditambah tiap sya liat hp Dy pasti chat nya Di hapus ,tp saya bisa Liat Di gallery atau Google photo nya. Dia ttep bilang itu cm temenan. si cewe itu butuh tmn curhat mkannya lari ke suami sya. Sya lngsung omelin dy, km kn udah punya istri n ank nnti Yang Ada timbul fitnah. Namun saya sedih bgt smpe skrg mreka msh berhubungan.. Mkannya saya diem2 save no si cewe biar sya bisa "labrak" via chat
user Anonymous answered
Gak mungkin mba kalau temen bias, coba tanya baik baik terus aja sama suami mba. Tanya knp kalau sebatas teman bisa sejauh itu? Tanyakan emg mba punya salah apa sampe suaminya kayak gitu. Kalau suami mba tetep gak mau ngaku, datengin aja perempuannya. Cemburu itu wajar ko mba, apalagi sampai sejauh itu.
2 readers agree with this answer agree Agree