Someone Asked
Pacar minta me time?
1 minggu yang lalu cwo gw minta putus, setelah setuju putus akhirnya sesampai di rumah dia text kalau dia mau me time 1-2 minggu. Sekarang udah jalan 1 minggu, kami ga ada contact sama sekali. Bingung sebenarnya dia masih sayang apa engga. Karena sebelumnya minta putus. Dan bukan kah kalau cwo udah minta putus artinya emang dia udah ga ada feel ga sih sama si cwe? Alasan putus sebelumnya karna cwonya blg feel nya terasa memudar dan lagi stress kerjaan. Sampai sekarang cwo belum ada contact. Tapi belum bilang ke keluarga juga kalau udah putus. Foto gw masih jadi wallpaper hp dia dan foto ig belum dihapus. Baiknya gimana ya menurut pandangan kalian? Apakah benar si cwo sebenarnya mau pisah? Atau tunggu sampai me time dia selesai? Apa dia sudah ga sayang?
user Anonymous answered
Memang manusia perlu ada privasi utk kegiatan sendiri/dg geng. Namun jika berani berkomitmen harus bisa bagi2 utk masalah pribadi dan hubungan tersebut. Kalau jodoh tdk akan kemana dan berbuat sembunyi2