Wahyu Saputra Asked
Pacar saya bercinta dengan orang lain
Pacar saya berhubungan badan dengan orang lain, apakah saya masih terima dia atau tidak
user Anonymous answered
Ga ada alasan buat nerima lagi. 😊 . Dia melakukannya disaat pacaran dengan kamu artinya dia tidak menghargai dirinya sendiri juga ga menghargai pasangannya (pacar) . Kecuali melakukannya di masa lalu sebelum bertemu kamu. masih mending, karena siapapun berhak menjadi lebih baik. Itu pendapat aku sih. 😊
1 readers agree with this answer agree Agree
Ya nggak lah! Jangan mau di bego-in 😊
1 readers agree with this answer agree Agree
user Akashi answered
Ga ada salahnya perjelas dulu kenapa dia ngelakuin itu dan dimana letak rasa pertanggungjawabannya terhadap kamu.

Tapi yang perlu di pahami juga, apa yang sudah dia perbuat udah sangat kelewat batas kak, terlepas dari kamu mau maafin atau enggak, it depends on how the reason is :)
1 readers agree with this answer agree Agree
user WF.. answered
Menurut saya mending kamu cari yang lain aja but it's depends on you jika kamu mau menerima dia yg sudah melakukan itu selain kamu apa salah nya menerima kesalahannya karena setiap orang pasti ada alasan 😊
2 readers agree with this answer agree Agree