Someone Asked
Pacarku hilang tanpa kabar
Aku punya pacar baru 3bulan berbeda daerah dan suku. Awalnya pacaran Have fun ,enjoy tapi belakangan ini dia hilang kabar, memang si ini salahku dia sudah ngomong mau ke jogjakarta tapi gabawa hp katanya semingguan aku nunggu akhirnya aku beranikan diri buat nge WA si dia pake nomer temen cewek, tp yg bales kakaknya katanya disitu aku berpura2 jd temen kampus dia yg nanyain tugas dan salah aku disini memang aku bilang dia sering gakelihatan ngampus. Dan pas mungkin dia udah balik ke Jkrt dia nge WA temennya kalo dia udah balik tp jgn bilang ke aku. Okelah saat itu fikiranku positip mungkin dia mau ngasih suprise aku tunggu dua hari nomer WA aku yg di block kok ga dibebas2in timbul tanya dan akhirnya terjawab sudah lewat temennya katanya dia (sudah gaperduli garagara aku keluarganya marahin dia gapernah ngampus).lah yasudah aku selalu minta maaf tp gadirespon samasekali lewat SMS . Aku harus bagaimana ? Aku minta tolong ketmen nya buat bantuin dia gbsa bantuin. Aku harus kekampusnya apa ke rumah nya lngsung???
user rachael answered
Kalau menurut aku kamu hrs cr cara supaya bs ktemu dan ngomong langsung sm dia. Minta maaf dan berikan penjelasan kamu. Sekalian jadi pembelajaran untuk kamu ke depannya yah, hrs belajar percaya sm pacar even dia gak kabarin kamu, tp klo dia sudah ngmg maksud dan tujuan dia kmn, biarkanlah:)
user riyah answered
Thanks kak nadya, tp masalahnya sudah rumit,aku tak mungkin meninggalkan dia begitu saja..
tapi misalkan kerumahnya pun takut dia makin marah..
Ya kamu seharusnya minta maaf secara langsung, yaitu kerumahnya. Dan jelaskan semuanya tentang hal tersebut.


Pasti dimaafkan ko, tapi kalau laki laki tersebut tidak mau balikan lagi is oke..banyak laki laki di laur sana yang menanti mu. Dan mungkin dia bukan jodoh mu, pisss maaf ya
user riyah answered
Thanks kak, tapi ini sudah 2mingguan lebih. Aku takut jadi dingin hubungannya..

user Anonymous answered
sebenernya kalo menurut aku agak aneh sih ya , br pacaran 3 bln trus dia ke jogja gbw hp gt. menurut aku kyk impossible ga si, hp kta butuh bgt. tp yauda anggep itu bener, kamu sebenernya ga salah jg si, sebagai pcr kamu mau tau kabar dia dll kan, tp mngkin cr kamu ad yg salah aja. Nah tp pas dia ud balik trus dia kacangin kamu dan mnta putus gt agak aneh deh menurut aku. kl beneran sayang masa cm krena kamu ngingetin untuk ngampus aja dia marah. kan itu sebenernya untuk kepentingan dia jg, kamu kasi liat support kamu ke dia.

saran aku sih untuk skrng kasi dia waktu dl aja untuk mikir. mngkin dia lg pusing ttg kuliah ato hal lain, jd tkutnya kl kamu mnta maaf trus nnti kamu jd kena imbas dia marahnya. Jadi kamu kasi waktu dlu aja, kl ud agak lama sktr 2 mngguan br km cb dketin lg tnya kenapa dan coba terbuka satu sama lain. percaya dan keterbukaan itu kunci hubungan yg awet menurut aku.

Goodluck dear! :D