Andewina Asked
Pengen banget dia perhatian kayak dulu . Kenapa sekarang jadi cuek gitu?
user Anonymous answered
Mungkin ada orang ketiga, atau mungkin dia ingin membiasakan diri tanpa kamu
emmm,,,coba deh priksa hp nya diam2,waspadai pelakor!
user Andewina answered
Agak susah 😩 aku sama dia udah lama banget gak ada quality time, tiap diajakin keluar gak mau alesannya boros, padahal kalo pengen makan ini itu disuruhnya pesen grabfood atau belanja online aja slalu dikasih. Dan kalo udah sibuk sama hp nya apalagi game nya itu loh, udah gak bisa diganggu .
suami ya!
buat dia nyaman terus brada di samping mu, ajak dia bernostalgia saat ngobrol,masakin dia mkanan yg spesial yg membuat dia slalu rindu msakan mu,berikan dia penuh kasih sayang seperti dulu pcaran!
user Andewina answered
Bukan mantan 🙂
mantan kamu?