Someone Asked
putus tapi gabisa mengihklaskan, balikan tapi relationship toxic
jadi gue punya mantan nah dia tuh sange parah bgt jd gue pernah kasih pap dada gue, dan pernah having sex skrg gue putus gue yg putusin, gue putus grgr wa gue disadap,ig gue dipegang bnrbnr dikekang jd gue putusin. skrg gue confused bgt gue rugi kalau di tinggalin dia tapi kl sm dia gue bakal relationship toxic karna minta gtu mulu, sedangkan pap itu gue didia gue takut disebar walaupun blgnya ngga sih, oiya btw dia blg pas pcrn gpunya ig ternyata dia punya dan dia followin byk cewe dan followernya cewe semua dia bohong, tp sedangkan ig gue dipegang dan disadap. gue harus gmn? stay or go away? tp kl gue chtn sm dia walaupun udh putus dia mnta vcs mulu ya gue gabisa dong smpe gue giniin "lo nyunjung2 cewelain blg cewelain cantik ya sm mereka aja" karna pas sm gue dia gapernah mau foto brg gue, foto gue ditaro di snap wanya tuh ngga. sedangkan sblm pdkt dan sesudah putus foto cewe di taro snapnya mulu, tp kenapa dia jahat kegue gt? please kasih saran gue bingung stress pengen nangis
user Akashi answered
Siapapun kamu, u deserve to be on better relationship.

Gimana enggak? Wong kamu udah di bohongin, diperalat, dimanfaatin, di anggep remeh, di nomor duain, dikekang pula haduhhh cepet sadar dehh. Karena dalam hubungan, saling respect itu penting, percaya, terbuka, ngejaga, mengakui dan di akui itu udah hal yang menurut gue mutlak mesti ada.

Kita liat dari sisi negatif nih, sorry to say ya, mantan kamu ini nafsuan doang :)) tau kenapa dia gapernah upload bareng kamu? Karena dia cuma anggep kamu pemuas nafsu belaka loh!! Terus kamu mau cuma dianggep begitu? Harga diri kamu jauh lebih berharga ehhh wake uppppp.

If u asked me, and i will say big NO, go! Leave him alone, find the one who can makes u feel precious. Remember that u are worth to every man who can treat u better than him. Semangat!🕵️🕵️
5 readers agree with this answer agree Agree