Someone Asked
Salahkah memutuskan cowok yg marah ngomong kasar
Aku baru aja putus tadi malem,masalahnya sepele memang aku yg memulai aku marah ketika dia tidak membalas chat dari aku padahal aku tau dia sedang on di tiktok bisa like video dan komen tapi chat wa dari aku dia gak respon sama sekali ternyata dia bilang wa aku di silent dan dia jelasin alasannya lalu minta maaf.tapi aku masih sebel dan aku disitu tetep ngambek dan marah dan akhirnya aku ngedumel terus ke dia ngomong ini itu ngeluarin kekesalan aku,mungkin qkhirnya dia muak dan dia berbicara kotor kasar yg seharusnya gak dia ucap dan baru pertama kali dia ucap aku kaget dan syok banget jujur.orang tua ku aja gak pernah ngeluarin kata kata seperti itu.krna sakit hati dan syok kaget gak nyangka dia berbicara seperti itu sm aku tanpa rasa bersalah,akhirnya aku putusin dia dan dia akhirnya meng iyakan trs wa aku di blok langsung,dalam hati aku sakit dan sebenatnya takut kehilangan dia tapi emng aku yg minta putus krna aku kaget dia ngomong sekasar itu.tp entah aku belum bsa terima kalau aku putus dg dia
user jr_ ponyo answered
Gpp sih, kalo kamu ga nyaman ngapain dilanjutin, kamu bisa ko dapat yang lebih baik...
Tapi aku merasa aku yg salah bikin dia semarah itu aku bingung banget😭
user Anonymous answered
Menurutku emang pertamanya sulit dan sedih banget ngerasa kayak bener nggak sih ngambil keputusan ini, tapi di sisi lain ada benernya karna nggak seharusnya cowok ngomong kasar ke cewek, kalian baru pacaran tapi dia udah sekasar itu:)) you deserve better dear!
user Anonymous answered
Memang sulit, aku juga baru putus sama pacarku dan dia memblokir semua media komunikasi, WhatsApp, Instagram, Telegram, aku berharap dia akan membuka semuanya suatu saat nanti 😢