Someone Asked
So, harus stay atau leave ?
Jadi gue punya gebetan, kita ldr beda kota, awal” dia sering ke sini nyamperin gue, blkng dia sibuk sama study nya sampai akhirnya gantian gue yg ngunjungin dia. Beberapa bulan ini dia udh ga pernah bsa dtg ke sni lgi karna mau ujian katanya. Dan dia ga ngijinin gue ke sana karna dia blg terlalu jauh. Dan Smpe skrng dia masih suka ungkit soal mantan nya yg suka marah”in dia, atau bahas” soal cewe lain, tapi gue coba buat sabar dan ga bawa emosi karna gue tau ketemu aja udh susah masa harus ributin hal kayak gtu lagi. Dulu sering banget telponan atau face time, sekarang bahkan chat gue di bales cuma sesekali, even dia marah, dia ga bsa ke sni, chat gue ga pernah bales gua akan coba ngertiin, sampe di satu titik gua ngerasa kayak, apa cuma gua yg bertahan buat hubungan ini ? Ketika nyokap gue selalu nanya knp blm pacaran, gue selalu blg gue yg ga mau dlu. Nyatanya dia yg ga mau karna dia blg ga siap pacaran krna dia baru putus, ini udh hmpr 6 bulan gue tunggu.
user Anonymous answered
Kayaknya better leave deh, soalnya keliatan dari caranya dia udah ga berminat. Kamu harus ikhlasin, thats the best wayyy..
1 readers agree with this answer agree Agree