daisy j Asked
Tanggapi curhatku dong😭😭
Jadikan gini. Dia selalu chat chat aku dan ngasih perhatian juga, di sekolah dia juga sering manggil aku, sering minta tolong. Ya, aku biasa aja Tapi belakangan ini dia stop. Dia gk ngechat aku lagi, gak minta tolong samaku lagi, gk bicara samaku di kelas kalau gak perlu, dan dia jadi lumayan deket sama cewek yg sekelas samaku juga. Dan rasanya setiap liat, setiap keingat kalau dia udah ngelakuin aku beda, aku malah sakit hati. Dan sebenernya aku gatau tujuanku nanya apa. Aku cuma mau cerita aja. Sedih tau😭😭😭😭😭
Hi Dear,
Mungkin dia lagi ngasih jarak supaya kalian berdua bisa cooling down dan berfikir lebih jernih.
Mungkin juga dia lagi dalam proses untuk merubah sifatnya jadi yang lebih baik, makanya dia butuh waktu (karena td kamu bilang sempet marah karena sifatnya kan?)

Kalau memang sangat mengganjal, ajak aja dia ngomong face to face. Lalu kamu tanya ada apa sama dia, jadi darisitu kamu bisa tau masalahnya dari sudut pandang dia, knp dia ga ngechat kamu lagi:)
2 readers agree with this answer agree Agree
user daisy j answered
Aku terakhir chatan sama dia pas 30 juli (inget tgl akibat baca ulang chat wkwk), aku marah sama dia karna sifatnya. Yaudah pas 31 juli dia ngechat aku, aku tanggepi cuek. Eh terua gak ada ngebalas lagi sampe sekarang dan gadak nyakapin aku.
user zahwa alya answered
kamu ngerasa ngga ada buat salah sama dia ?