WF.. Asked
Tantan
Pacar gue main tantan hahahahaha.. ya sdh gue juga akan main tantan. Klo dia bisa kenapa juga gue ngga bisa. Gue pengen nnya ke dia tapi ngga berani terus gue mau ngmng ke dia "knp sdh tidak yakin dgn gue makanya main tantan, ya sdh klo ngga yakin kita akhiri aj hubungan ini".. gue butuh saran ni guys klo misalnya dia ngmng ya sdh akhiri aja.. trs ngmng terserah kamu lah. Gue ngga tau mau jwb ap?? Padahal gue syg sama dia tapi feeling gue mengatakan klo dia sdh punya cewek selain gue. Ya mungkin dpt dari tantan 😁..
user Akashi answered
Pacar kamu cuma lagi ada di fase dimana dia masih mau banyak main main, banyak coba coba kenal deket sama cewek lain kok, makanya dia gamau dikekang dengan status pacaran, eupaya dia bisa bebas cari sana sini.

Ini menurut gue aja tp ya, selebihnya terserah kamu aja, kalo kamu tipikal pencari hubungan serius, mending langsung ambil sikap aja, ga pake ga enak kalo bicara bahagia buat sendiri, selama ga merugikan siapapun, ya why not :)
2 readers agree with this answer agree Agree